Прогресс
Она не выходит, пришлось долго ждать
Я нервничать начал, её осуждать
Совсем перестала отца уважать
И вот выбегает, к машине бежит
Садится в машину, затихла как мышь
И слово не скажет, себя оправдать
Ну тут, я взорвался и начал ругать
-"Все дети как дети, а что же с тобой
Все дети давно возвратились домой
А я столько время, сижу и всё жду
Я этого больше терпеть не смогу"
Я всё ей припомнил, я всё ей сказал
Я кажется, даже её напугал
Она всё молчит и в окно лишь глядит
Уж я пожалел, что так строго с ней был
Подъехали к дому, заходим домой
И дочка спокойно за мною идёт
Спокойна совсем, бут-то я не ругал
Я даже подумал, что зря поругал
Она же спокойно пальтишко сняла
И тут я увидел, висят провода
Наушники просто торчат из ушей
Она не слышала всех гневных речей
Ну что сними делать, уж слов не найду
Прогресс всё меняет у нас на ходу
И прошлое видно уйдёт навсегда
Посмотрим, что внуки предъявят тогда.
18.05.2020год.
Свидетельство о публикации №120061003536