А искал он на конец

Захотелось прослыть пародистом.
Покопался на стороне,
наконец отыскал в поле чистом,
что концу угодно вполне.

Причесал, отесал, подправил
и в шедевры готов образец.
Соответствует пыли правил —
табакерки "чертёнок-наглец".


Рецензии