не торопи... меня

 Не торопи меня мне некуда спешить
 Не стоит гнаться за обманчивой удачей
 Зачем мне в прошлом,что то ворошить
 Оно тоскует...И очень громко плачет

 Не торопи меня,а просто посиди
 Давай чайку попем мы на дорогу
 Мне уж по жизням,не надо крест нести
 А сколько душ,нести уже не смогут

 Не торопи меня,а просто обними
 Как жаль что разошлись у нас орбиты
 Мы много жизней вместе провели
 Теперь надеюсь,мы с тобою квиты.


Рецензии