сегодня... жара...

Краснодарский край - затопило...
А я на севере, я далеко!
Я сочувствую, вам, люди,
Но у нас, сегодня - тепло!
Долго ждали - сегодня жара!
Сарафаны - на всех и платья.
Шорты. Щеголяют мужчины.
До измождения, сегодня, жара,
А где же, поближе, магазинчик,
Нужна, сейчас же - вода! 


Рецензии