Я гвоздь
Нет свободы, нет огня.
Только жизнь всё время в спешке,
Убегает от меня.
Не могу сойти я с места,
Мир скрываю от себя.
Я как гвоздь в стенном проёме,
Вроде есть, но нет меня.
А кому-то пригожусь я,
Даже может, помогу.
А кого-то зацеплю я,
И чего-нибудь порву.
Вот одни благодарили,
А другие сгоряча.
Гвоздь забили и забыли,
Будто не было меня.
Свидетельство о публикации №120061003449