Рассветная сосновая
Мягкой густой карамелью,
Зябкие иглы укрыты
Инея тонкой фланелью.
Кружатся зимы и вёсны
В омуте зыбкой дремоты,
С запахом сказки забытой
Под смоляной позолотой.
Тени пугливо таятся
В сонных раскидистых кронах.
Утренний ветер щекочет
Почки в обёртках зелёных.
Вешней росой умываться
Станет сосновое лето,
Тихо из терема ночи
Выйдя по кромке рассвета.
Свидетельство о публикации №120061003431
Надежда Данюшина 20.10.2024 09:35 Заявить о нарушении