Чары. От воспламеняющейся!

   От Тебя, воспламеняющейся у цыганского костра
От каждой мелодии чудной скрипки,
Ты даришь мне свои улыбки -
Загадочно и очаровывающей мудро!
Но я хочу услышать и признания в любви  Твои -
Тотчас, пока не наступило утро!


Рецензии