Лучок хрустит... зеленый...

Лучок хрустит- зеленый,
Сальце - на тарелке манит,
Горбушка черного хлеба,
Дожидается, пока и лежит.
Как нежно тает - сало,
Жевать - наслаждаться и ждать,
Доходит черед- лучок...
Рот закрываю - молчок!
Для вкуса, посыпаю перчик,
Красный, ядреный такой,
А я с хлебом, горбушкой-
Нежусь...
А по млею, чуть-чуть,
Ну еще...


Рецензии