Всё до безумия просто

всё до безумия просто,
мы с тобой заодно.
крутится шарик под ножками,
вертится веретено.

кажется, вот оно счастье
просто существовать
звездные нити вплетаются
в черного неба гладь.

милая, кто нас осудит?
знающих ведь не счесть.
переплетение судеб.
свобода, любовь и лесть.

выдохнуть  разом громко,
голос твой сохранить.
рвется ведь там, где тонко.
лишнего не говорить.

запасной выход найден.
направо через дворы
тяни на себя канатик
правила новой игры.

белые чайки, воздух.
прозрачен июнь и свеж.
хочется, чтобы не поздно.
напрасно себя не тешь.

пуля опять мимо,
я не хочу войны.
все мы неисправимы.
на гребне чужой волны.

ты говоришь уверенно
приподнимая бровь
ставим всё на удачу,
а надо бы на любовь.

09.06.2020


Рецензии