Приключение чуда юда

ТЫ ЗНАЕШЬ..,
У ФИЛОСОФСКОГО ДЕРЕВА
КРЫША НА НЕБЕСАХ.,
А ВЕТВИ НА ЗЕМЛЕ.,
И ПОТОМ..,
ПО НоНЕШНИМ-ТО ВРЕМЕНАМ.,
 НУ КАК НЕ  НАЗВАТЬ ЧУДОМ-ЮДОМ,
СУЩЕСТВО.,
У КОТОРОГО
ФЕМИНИННОЕ И МУСКУЛИННОЕ НАЧАЛО
 В ПОЛНОЙ..,
В ИДЕАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ,
                ДРУГ С ДРУГОМ.!

У КОТОРОГО,
ДАЖЕ ВНУТРЕННИЕ СОБАКИ,
И ТЕ..,
ГАВКАЮТ, ЗЛЯТСЯ,
ВЫРАЖАЮТ СВОИ ЧУВСТВА
               АДЕКВАТНО.!
            
А ПОДАВИЛИ ИХ АГРЕССИЮ,,
ТАК ОНИ ПРОСТО
                КУСАЮТ СВОЙ  ХВОСТ!
МОЛ, ЛАДНО ЛАДНО, ПАРЕНЬ,
ТЫ НЕ МЕДУЗА ГОРГОНА,
ЧТО ВСЕХ ПРЕВРАТИЛА
                В КАМЕНЬ!

ТЫ ДАЖЕ НЕ НАШ, ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ.,
КРУГЛЕНЬКИЙ
ЧЁРНЕНЬКИЙ,
МОКРЕНЬКИЙ,
КУРНОСЕНЬКИЙ...,
ЦЕРКОВНО СЛАВЯНСКИЙ НОС!
УЖЕ НЕБА НЕ ВИДНО,
ТАК МНОГО ВОКРУГ
   БАБОЧЕК И СТРЕКОЗ!


ТЫ ДАЖЕ НЕ НАША АРТИСТКА,
            ФЕМИНИСТКА!
НЕ НАШ ГРЕК!,
ЧТО ПРЕВРАТИЛСЯ..
ВО ВСЕМИРНЫЙ ГОЛЫЙ  ВЕЛО-ПРОБЕГ!


Рецензии