Судьба не щадит никого

Вчера с балкона кошка улетела.
Сегодня новость
Умер друг.
Беда приходит не одна
Задумаешься тут
И мы не вечны.
Над нами тоже
Кружит стайка воронья
С балкона кошка спрыгнула случайно
Она вернее билася отчайно
А за окном кружило вороньё.
Оно ждало безжизненное
Тело.
Малышки Марсы
И уже давно.

А новость друга,
Прям из детства.
С которым песни пели
Под гитару.
Играли во дворе в футбол
И что не делали
Мы вместе только.
И был он также молодой.
Но не сказать уже словами
Хороший друг
И с головой.


Рецензии
Печально и грустно.
Всего Вам Светлого.

Валентина Гальцова   10.06.2020 22:42     Заявить о нарушении
Жизнь продолжается

Александр Заварзин 2   11.06.2020 05:49   Заявить о нарушении
Сколько только...📉🌐

И как... 😒💦

Роман Волчкевич   13.10.2022 23:18   Заявить о нарушении