Комочек чуда

Что в груди так щемит и тает..?
Словно спрятан комочек чуда.
Словно кто-то внутри страдает,
И мне знак подаёт оттуда.

Словно кто-то тревожит сердце,
В «кошки-мышки» играет со мной...
Словно в душу открылась дверца...
Там держу я тебя, милый мой...


Рецензии