Есть у нас одна сестрёнка

   Есть у нас одна сестрёнка,
 Её Леночкой зовут.
 Очень классная девчонка
 И для всех отличный друг.

   Лучше нет её в округе:
 Пишет сказки для подруг,
 Она  может на досуге
 Удивить творением рук.

  В школе самая из лучших:
 Учится всегда на пять,
 Она тонкой души ,лучик,
 Мир старается познать.

  Волос,словно лён пушистый,
 Косой тянется до пят.
 Взгляд настолько её чистый,
 Будешь сразу ей "распят".

  Все желаем ей здоровья,
 Ярких встреч,любить себя,
 Счастья,радостей побольше,
 Знай,что мы одна семья!

  Баба-Оля 10.06.20г.   11:34.
 


Рецензии