Сухарик

91. СУХАРИК

… сухарик катаешь во рту;
в малиновых сумерках лица.
И словно пролитая ртуть
в очках у людей шевелится.
Монетою катится вечер:
не схватишь – провалится в щёлку.
В сиреневом облаке свечном
огни занялись втихомолку.
Сухарик катаешь во рту;
В малиновых сумерках лица.
Сегодня на этом мосту
впервые... нельзя не влюбиться…


Рецензии