Итог...
Горы золотые
А храни любимых,
Чтобы рядом были!
Чтобы ждали дома,
Чтоб глаза в глаза
Пусть не горы рядом,
А дымит труба!
Были мы когда-то
Счастливы с тобой,
Хоть и жили рядом
С черною трубой...
Проще быть не может
Этих странных строк
Может эта правда,
Только мой итог?
Свидетельство о публикации №120061000332
С уважением и благодарностью, за Ваше внимание,
Татьяна
Татьяна Бережная 3 10.06.2020 13:24 Заявить о нарушении