Драма

ДРАМА

Повсюду грязь,
И я не о погоде.
Джордж Карлин

Попала в ДТП «звезда»,
А проще – некий забулдыга,
Приняв на грудь, как и всегда,
За руль садится, мчится лихо.
В тумане мозг. Всё – мельтешит.
«Звезда» лишь хлопает глазами.
Грузовичок на встречной сбит,
Хозяин гибнет в страшной драме.
Элита чешет языки …
Извечен спор про справедливость:
– Пройдёт  «звезда» свои круги?
  Как суд проявит к ней немилость?

10 июня 2020


Рецензии