Червонец
бессовестные, бессердечные.
воробей клюёт семечки
время капает
солнце целует глаза медом.
ветер весенний теплый
профиль всё еще черен
просто не голубь - ворон
но уже не спина
скоро сменю одежды
после сниму совсем
последний верну
червонец.
каждому
после всем
25.03.2020
Свидетельство о публикации №120061003304