лирика

Оставила на сердце след
В года растянутая дата,
Но я хотел увидеть свет
Любви потерянной когда-то.
Я и теперь её ищу.
С тех пор когда она пропала,
О том жалею и грущу,
Что ярких красок меньше стало


Рецензии