Нет больше сил...
Вопрос немой, он в воздухе повис.
Скажите, сколько мне осталось
И что такое эта жизнь?
Поверьте, что ругать её не буду,
Она обругана давно.
Зачем даны болезни людям,
Они нас мучают за что?
Один бы миг и всё - чего уж проще.
Так нет же - надо вот болеть
И собирать болезни горстью
И по ночам тихонечко реветь.
И, стиснув зубы, улыбаться
И делать вид - всё хорошо.
Чтобы никто не догадался,
Как на душе и сердце тяжело.
Свидетельство о публикации №120061003262