Сомнения
Боюсь затеряться, боюсь вдруг писать ни о чём
Я сам себе критик, я сам себе строгий судья
Я так не могу, мне страшно смотреть на себя
Откуда боязнь, мне нравятся очень стихи
Они хороши, но это стихи не мои
О, как же красиво, они все парят высоко
Наверно всё это, увы признаю, не моё
Но пусть так и будет, я только пишу для себя
И пусть кто прочтёт, не сильно ругает меня
Я сердце своё успокою, и может покой обрету
Меня не судите, я лучше писать не смогу.
17.04.2020год.
Свидетельство о публикации №120061003248