Задан вопрос

У магазина грузчик вдруг спросил:
"А буду ль я голосовать за конституцию?"
Ответ:"Да буду,что хотели б Вы узнать?
И не нуждаюсь я в какой -то революции."

Храните мир на этой на земле.
Предполагаю несогласных будет много..
Поставить б всем Иудам западню
Пройти бы эту навсегда дорогу.

Вы скажете:"Нечестных много по стране
И в МЭРах ,в армии хватает.
Уже шевелят  их в их гнезде,
А что их ждёт предполагают.

Нет не затронули меня слова.
Я не желаю больше распыляться.
На теле у меня есть голова.
Сама решу,что делать?Чем заняться.


 


Рецензии