Твоё время

Твоё время у тебя на руке
И в запасе всего лишь день
И ты должен найти успеть
Как его заработать всем

Твоё время ведёт отсчёт
Ты им платишь за то, чтобы жить
Может сутки, минуту, ещё
Только б выжить и вновь день прожить

Твоё время тебе продают
Те, кому безразличен ты
Ты лишь раб, чтоб работать как бог
Чтоб им вечно в роскоши жить

Твоё время бежит по руке
И ведёт твоей жизни отсчёт
И ты должен найти успеть
Где его раздобыть, чёрт

Твоё время в твоей руке
Ты не должен просрать его
Ну а сколько осталось тебе
Ты узнаешь,
Когда смерть твоё время прервёт

10.09.2020


Рецензии