Тоненький белый подснежник

Чисто и нежно
Буду любить тебя вечно,
Чисто и нежно,
И все сомнения прочь.
Белый подснежник,
Тоненький белый подснежник
Корку коростную рвёт
За одну только ночь.

В чем же здесь сила?
А сила в упорстве и вере,
Сила в стремлении
К солнцу прорваться скорей.
Значит и я
Оголённым и тоненьким нервом
Все посрываю замки
От закрытых дверей.

10.06.2020


Рецензии