Нейросеть написала годные стихи
Или это шутка?
Ну ка погоди
Остановись хоть на минутку
Правда что ли нейросеть
Сочинила этот текст?
Если это так
то скоро нам придет пи*дец
Зачем тогда поэты?
Коль сочинить куплеты
Способен интеллект искусственный
Легко при этом
Зачем тогда художники
И творчесские люди
Мы скоро станем не нужны
И мир о нас забудет?(((
Свидетельство о публикации №120061000309
Элина Эйнарсен 11.05.2023 15:48 Заявить о нарушении