Мы выбираем своего человека, задолго того как прих

Мы выбираем своего человека,задолго того как приходим в этот мир.

Вы задумывались когда-то,о том что еще задолго нашего рождения мы выбираем сами себе своего человека? Я никогда не задумывалась об этом,пока не встретила своего человека.

 Мы выбираем того,кто делает наше время очень коротким,чтобы успеть сказать нам и показать,то что мы чувствуем.Сказать и показать о том насколько мы важны для него и этого мира.Мы выбираем того чья душа,ласкает нашу душу,кто верит в нас и заставляет поверить в самих себя.Мы узнаем его по мерцанию его души,чистых намерений,по блеску его глаз,когда он просто смотрит на вас,или неловко наблюдает,боясь спугнуть момент своего счастья. По его неловким, но очень крепким объятиям.В которых вы ощущаете все силу значимости и привязанности для него.
 Встреча с которым разделит вашу жизнь,на до и после.Даже если вы до были счастливы и жили в свое удовольствие,после встречи с ним вы поймете,что вам жаль что вы встретились сейчас ,а не с самого начала.После встречи со своим человеком вы будите воспринимать все по другому.Этот мир,цвета,звуки,появятся новые оттенки,все слова будут звучать совсем по другому.Он будет для вас вашим воздухом,а его отсутствие вызывет в вас боль к которой вы не привыкните никогда.
Ваше сердце будет сочинять самые красивые и прекрасные ноты.Ваша душа будет дрожать при каждой встрече,каждый день проведенный вместе.И самое интересное это не измениться не через 30-лет,и даже не через 100.Вы узнаете по его любви к вам,в его присутствие мы сами того не осознавая будем расцветать,стремиться,хотеть познать ..еще и еще..
 Все что нам надо знать и помнить,так это то что каждый из нас заслуживает настоящей любви.Помните что мы давно,еще до нашего рождения заключили сделку со своим человеком,с которым вы
пройдёте по жизни бок о бок.Преодолевая все невзгоды и препятствия.С человеком с которым понимание будет в любой ситуации. Вы будите следить за светом как единое целое,единое существо.Ради этого стоит родиться и жить чтоб встретить того с кем вы заключили сделку еще до своего рождения.
 Никогда не отказывайтесь от мысли о нем,о том что он существует именно ваш человек...продолжайте искать его,знайте,он существует и также ищет вас.
 
Можете ли вы представить свое путешествие без улыбки ярче света и без объятий которые заставляют вас чувствовать всю свою значимость в этом мире?

 Ищите..И вы обязательно найдете..своего человека,того с кем вы давно заключили сделку..на взаимную любовь..


Рецензии