Мир во мне
И не Ахматова. Нет, нет
Да в череде стихотворений
Всплывает откровенный бред.
Самокритичной быть не нужно,
Когда сознание вверх дном.
Я откровенна, безоружна,
Себя держу в руках с трудом...
Стихов срывается лавина
В эмоций тлеющем огне.
Для мира я неуловима,
Весь мир во мне...
10.06.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль
Свидетельство о публикации №120061000030