Маразм крепчал

Крепчал маразм всё сильней.
В умах людей обосновался.
С потоком жутких новостей
Он методично насаждался.

Как с поля боя каждый раз
Статистику передавали...
И в подтверждение тому,
Сюжет кошмарный показали.

И день за днём без передышки
Вещали все кому не лень...
Жить страшно нам на белом свете.
От радости осталась тень.

Запутались серьёзно люди.
Где ложь,где правда не понять...
Мир виртуальный,здесь реальный,
Теперь попробуй разобрать.

Маразм в умах бурлит и бродит,
Абсурдность рядышком идёт,
Безумию дорогу дали,-
Похоже всех психушка ждёт...

Куда же катимся ребята?
Быстрей сей бред остановить.
А то не долго и в палату
Шестую с края угодить.

Поэтому скажу вам честно:
"Пора программы поменять.
Комедии,мультфильмы,песни
С утра до вечера включать."

И сразу жизнь прекрасной станет.
Вы пойте,смейтесь от души...
Маразм уйдёт с абсурдом вместе,
Денёчки будут хороши!

09.06.2020.


Рецензии