Лето

Лето любит Юльку нашу,
Рыжий цвет её волос.
Босиком, как будто чашу,
Подставляет солнцу нос.

Юлька наша вся в веснушках,
Солнце подмигнуло ей.
Кудри вьются на макушке,
Ей поёт сам - соловей.

Возле дома все ромашки,
Сложит в солнечный букет..
Не наступит на букашку,
Скажет солнышку:- привет.


Рецензии