Somnium с лат. - мечта
Твой образ явится мне вновь.
Развязки нет в нашем сюжете,
Но все понятно мне без слов.
Нас разделяют километры -
Нам встретиться, увы, не суждено.
К твоей постели нежно ветры
Пришлют, о чем мечтаю я давно:
К твоим рукам скорее прикоснуться,
Чтоб не казался ты мне миражом.
В бездонные глаза скорее окунуться,
Чтоб вспоминать о них тайком.
Хочу я встретиться с тобою на рассвете,
Чтоб целый день гулять и говорить,
И наконец поведать о секрете,
Что сердце так давно мое томит.
Ты спи, ведь все равно мечты останутся мечтами,
И нам встретиться, увы, не суждено,
Так пусть секрет останется меж нами:
Ведь я люблю тебя уже давно.
Свидетельство о публикации №120061002945