Я Приду к тебе нежданно

Я приду к тебе нежданно,

в этот теплый,снежный февраль,

положу на твои тонкие плечи

пушистую,нежную шаль.

Ты забудь,что вокруг суета,

отложи на потом все дела,

пусть твой сон охраняет луна


Рецензии