Между нами...

Я в июне ещё, ну, а ты - в сентябре,   
Между нами два месяца лета,            
Грибные дожди идут там, где ты,      
Там, где я – поспевают черешни.       

Не спешит никуда пока лето моё,    
На кустах дозревает крыжовник,   
Июль и август мне дарят тепло,      
А, с тобой - холода и предзимье.    

Хочу вместе с тобой в нашу осень войти,   
Золотой насладиться порою,               
Рябиной красной приду я к тебе,               
Ты меня поцелуешь морозом.               

Но не будет нам холодно, мы же вдвоём,      
От морозов и ягоды слаще,               
К остановке «зима» мы не спешим,               
Мы останемся в осени дольше…   

10.06.2020               


Рецензии
Волшебно, Верочка! Удач, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   01.08.2021 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, Валечка!
С теплом и признательностью,

Вера Толоклюбина   02.08.2021 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.