Чистая вода

Каждую ночь мне снится море,

похожее на Байкал,

я плыву,не зная горя с чайками на

причал.

Пусть и тебе приснится друг мой,

эта чистая цвета неба вода,

в жизни готовьтесь ждать чуда,

оно случается иногда.


Рецензии