Моя Даниэлла

          10.06.2020 год.
           К И Ш И Н Ё В
Не люблю других цветов  на белом свете,
Кроме розы,что ты мне дала,

Подарила ты мне  розу на рассвете,
А любви твоей не знал я никогда.

Светящаяся стэлла,Моя Даниэлла,
Нет в целом мире тебя красивей...

Белая роза, Метаморфоза,
В жизни моей,ты одна, всех милей.

Пролетели незаметно дни и ночи,
Распустилась моя роза,расцвела...

Нет её дороже, между прочим,
Это ценный мне подарок, навсегда.


Рецензии