Фей ночи
И улица становятся пустынной.
Тогда шагает ночной Фей,
По улице он ходит длинной.
Он по ночам заглянет в окна,
И постучит: динь-динь, в окно,
И у людей довольно хмурых,
На сердце станет так светло.
Фей ночи очень добрый друг,
Он согревает всех вокруг.
В ночи фонарь он зажигает,
И радость в душах освещает.
Его порой мы не увидим,
Он незаметно проходя.
В твоё сердечко постучится,
Ты будешь счастлив, как дитя.
Не отгоняйте Фея ночи,
Нам без него прожить нельзя.
И пусть в дома наши стучится,
А может и во сне приснится.
июнь 2020
Свидетельство о публикации №120061002836