Форс Мажор

Опять в природе форс мажор.
Не сосчитать её чудес.
В ночи небесный дирижер
Закрыл нам занавес небес.
И пенье птиц оборвалось.
На сцене молнии и гром.
Сраженье в воздухе велось.
Пылал в огне небесный дом.
Ещё вчера дарил восход
Сияние своих лучей.
Недолго радовал приход
Безоблачных и жарких дней.
"Ничто не вечно под луной".
И мы не сможем изменить
Всё, что положено судьбой.
И с этим надо просто жить.


Рецензии