Мне любви твоей мало
До костей пробирает тоска,
Когда взглядом по бархатной коже
Ты скользишь резко вниз свысока.
Не могу я тобой надышаться,
Не хватает мне воздуха тут,
Начинаю в тебе я нуждаться,
Не услышав сердечный твой стук.
Мне с тобой даже море не страшно!
Океан по колено с тобой!
«Я люблю тебя!» - это вот важно.
Это будет навеки со мной...
Свидетельство о публикации №120061000278