Новый вдох, будто новое утро...
http://stihi.ru/2020/05/13/10127
*****
Новый вдох, будто новое утро,
Чистый лист, ключевая вода,
Откровение, что неприлюдно,
Грозы мая, их чувственный плач...
Где ещё загадать на рассвет мне,
Покоряясь судьбе и смеясь,
Там, где солнце отчаянно светит,
Там, где лето уже на сносях...
В осень истинно верю, не каясь,
Пусть все чинно идёт чередом,
Закрывая глаза, окунаюсь,
В мир мечтаний о самом родном...
Что ж ещё мне придётся отведать?
Мимолётной тоски напилась.
Я опять к тебе, миленький, еду,
Твои очи и душу ласкать...
(Ника)
Май 2020
Свидетельство о публикации №120061002765
Александр Овчаренко-Гончаров 12.06.2020 05:18 Заявить о нарушении
Я очень рада, что тебе понравилось))))
Искренне признательна тебе)))
Доброе утро)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 12.06.2020 06:03 Заявить о нарушении