О, Париж...
Сколько дам ты смутил
Сколько трепетных чувств
Ты им в сердце вселил
Сколько дивных минут
Сколько слёз и любви
Сколько умерло дам
От твоей красоты
Ты загадка, ты чудо
Ты желанья венец
Ты услада для дам
Ты утеха для всех
Сколько дивных чудес
Сколько ласки, тепла
Сколько страстных романов
Ты нам даришь всегда
И теперь эта слава
Вся по миру пошла
Все мечтают о том
Чтоб вернутся сюда.
30.04.2020год.
Свидетельство о публикации №120061002748