Наверное, и я стану дедушкой легкого поведения...

"Вместе со всеми
впадают в балдеж
И на любые готовы
падения,
Есть повсюду,где
есть молодежь,
Дедушки легкого
поведения..."

Игорь Губерман



Я не буду для
них грубым:
В этом нет
никакого
сомнения!
Инвалидом
второй группы,
Стану
"дедушкой
легкого
поведения"...

Бог,надеюсь,
простит грехи:
За веселых тех
девушек вешних,
Подарю вам за
это-стихи
И,как девушки
милые,песни!


Рецензии