Где я живу? В воздушных городах
Там свет блуждает меж листвою
Там в разноцветных я брожу шелках
Люблю шатры, огонь и сказочную хвою
Там замки расписные и дворцы
Летающие корабли у пирса
Ненужные алмазы и ларцы
Валяются. И только гуси Нильса
Расхаживают важно по траве
О чем-то думают, но нам с тобой не скажут
И ветер утихает в голове
Нам путь созвездия укажут
Их сеть горит в ночной тиши
Они сигнал нам шлют из бездны
Пиши, возьми карандаши
Как дни Творения чудесны.
5.02.2020
Свидетельство о публикации №120061000273