Напрасная любовь

Твоя любовь перегорела,
А время пепел разметало.
Но может там, под горкой пепла
Живая искорка осталась?
Над ней уже нельзя  согреться
Любовь уходит безвозвратно.
Я знаю, но не знает сердце
Все ждет и ждет тебя обратно.


Рецензии