Ты сама не понимала
Чем меня околдовала,
Чем меня приворожила,
Буйну голову вскружила.
Буйну голову вскружила,
Не любила, а дружила,
Дружбе я сопротивлялся
И на стену натыкался...
Гнева и непониманья,
Ни к чему мои страдания.
Ну, зачем меня ты губишь?
Может, все-таки полюбишь?
Свидетельство о публикации №120061002705