Июнь

Когда тебя вдруг понесло
быть может демон это,-
через плечо ты сплюнь,
а может просто алкоголь
и за окном-
июнь.

* * * *

Настало утро наконец
и время шепчет:
"я тебя убью",
но где-то птички там поют,
и мне плевать-
я пью.


Рецензии