Нам правила военные понятны

Нам правила военные понятны,
Они у нас с рождения в крови:
Ложись, солдат, с гранатами под танки,
И не сдавайся даже у Москвы.

Дороги фронтовые так не сладки!
И вдруг, мой Бог, заметишь у  бойца
Под гимнастёркой грубой женские лопатки,
Похожие на крылышки птенца.


Рецензии