Загадка 48

Обычно связан он с водой,
Но реже без неё живёт.
Что делать? Если он такой.
К кому - то даже лезет в рот.

Ну что же,  мы простим его.
Он заслужил себе прощенье
И даже , более того,
Любовь, улыбку, восхищенье.

Иные,  потеряв покой,
Не зная радостей иных.
Забыв о том, что он чужой
Влюблялись, очень даже в них.

Под ними или возле них
Разбойник жертву поджидает.
Однако, ходит в мире слух,
Что их народ и впрямь сжигает.
 отгадка из 4 х букв. 10.06.2020г.


Рецензии