Вероятно отдохнула

Вероятно,я немного отдохнула,
Ко мне во множестве,стихи не шли.
Но,вот,весна опять махнула,
Мы со стихами,друг друга нашли.

Пошло! Пошло! В разбежку стихоплётство!
Я с рифмой,пробегаю по листам.
Найдя в чём-то,природы превосходство!
Всё расставляем,по их местам.

Нам от всего, нужно отдохновение,
От всего,в жизни может суетного.
Чтобы нас,навестило вдохновение,
Для выдачи людям, чего-то съестного.

Съестного! Скажем,для любой души!
Мы! Своей жизни кулинары.
Если? Вы! В своей жизни хороши!
Взлетите славой! Конечно не на нары.

Вы! Понесётесь! В неба высь!
Быть может! Даже к солнцу!
Не даром же! Мы! На свете родились!
Наша жизнь! Достойная! Поклонцу!


Рецензии