Однажды я устану ждать

Однажды я устану ждать,
Грустить бессонными ночами,
Самой себе бездумно лгать,
Что ты придёшь, звеня ключами,
Откроешь дверь, вздохнешь легко,
Впуская в дом весны дыханье...
Одни мечты!... Ты далеко...
Приходит поздно осознанье.
Ошибок прошлых не стереть,
Нельзя забыть, простить, исправить
В душе обида будет тлеть.
Как в прошлом горести оставить?
Начать с нуля, стряхнув невзгоды
С поднято гордо головой...
Пройти одной и через годы
Понять:"Он был, увы, не мой!"


Рецензии