Душа срывается как птица с проводов
И раненая видит все былое
Живое настоящее садов
Все, что прошло, ей станет не чужое
Как веселится птица на пиру –
Мои клюет по зернышку минуты
И этим занята и в холод и в жару
А мне никак не обрести уюта
Гудят от напряженья провода
Беснуются в потоке электроны
А мне так жаль Господнего труда
Его не исполняются законы
Проснешься ночью – тишь да благодать
Стучит ворона лапками по крыше
И кажется, не страшно умирать
Но птицы к жизни возвратят бесстыже.
5.02.2020
Свидетельство о публикации №120061000265