Спасёт решимость...

Души зов
рёвом века заглушён,
материй тонких мир
завален пылью.
Да, красота,
да, нежность -
хорошо!
Но сами по себе
они бессильны.

Ни самый справедливый в мире суд,
ни Солнце,
ставшее однажды робким,
ни красота,
ни нежность
не спасут -
спасёт решимость
до конца бороться.

2020


Рецензии