Сельский Казанова

Сельский Казанова.

Если треснуть по лбу Зинку,-
Пусть боится, вшивота.
Знает тетка, я за Нинку
Не жалею живота.

Клавке, выдам посильнее...
Я по уху отпущу,
Пусть, корова, не борзеет.
Я такой, я не прощу.

Потому что праздник в хату,
Я зарплату получил.
И поэтому поддатый
Ленке нос с утра разбил.

Я за них, за всех, горою.
Я для них, спущу весь дух,
Но, ребята, я не скрою
Скажем так,-
Одно из двух.

Если Нинка или Зинка
Помешают водку пить.
И не купят четвертинку,
Ну поведай, как тут быть.

Тут, друзья, любовь любовью
Если я, как лист, сухой,
С этой бабскою морковью
Разговорчик-то простой.

Да, любовь такая штука,
Тут мужик всегда в цене.
Коли любишь,
Впредь наука.
Водку в зубы и ко мне.

Две доярки или восемь,
Ты в сенях зазря не стой.
Коль влюбилась, в хату просим.
Я ведь парень холостой.

Ну, конечно, разуважу
Я за этакий презент.
И потом никто не скажет,-
Слышь, Ванюха - импотент.

Правда, если соберутся
Все...
Тут мне не одолеть.
Ох, и больно же дерутся.
Ох и Валька...
Вот медведь.

Враз закончила всю водку,
Да и мне не повезло.
Черт, спина,
Ну прям в середку...
Дура, брякнула веслом...

Не пойму, чего мне жалко?
То ли водки, то ль спины...
Только как же ночью сладко
Мне от этой сатаны!


Рецензии
Валька - да! Вот Валька - сила!
За всех сразу отомстила!!!!
....
С улыбашками!))))))

Лада Мали   10.06.2020 11:45     Заявить о нарушении